uk esp gr br fr

LEARNBANNERSUP

uk esp gr br fr

LEARNBANNERSUP

skype phoneicon 0055(21)2267-6552

mailicon info@caminhosbrasil.com

skype phoneicon 0055(21)2267-6552 mailicon info@caminhosbrasil.com

VISA ETUDIANT AU BRÉSIL

Visa etudiant pour le Brésil

Si vous souhaitez étudier avec nous pour une longue période, nous pouvons vous fournir les documents nécessaires pour, avant d'arriver au Brésil, faire votre demande de visa étudiant au Brésil auprès de votre consulat brésilien ou l'ambassade locale. Comme vous pouvez l'imaginer, cela implique un processus bureaucratique qui peut prendre un certain temps, donc nous recommandons de ne passer par ce processus que si vous prévoyez de rester au Brésil plus de 90 jours sans l'intention de voyager les prochaines semaines. Pour des périodes plus courtes, nous vous recommandons d’entrer dans le pays simplement avec un visa de tourisme.
Si vous souhaitez postuler pour un visa étudiant au Brésil, nous pouvons organiser tous les documents dont vous avez besoin d'ici au Brésil, et vous les envoyer (par livraison express) pour faciliter le processus de demande de visa étudiant au Brésil dans votre pays d'origine.

 

CONTACTEZ NOUS

 

Étapes à suivre pour obtenir votre visa étudiant au Brésil 

ÉTAPE 1. Demandez à l'Ambassade du Brésil de votre pays d'origine les conditions requises pour l'obtention d'un visa d'étudiant au Brésil. Les exigences administratives diffèrent selon les pays.

ÉTAPE 2. Choisissez votre cours préféré (s) et informer notre équipe du niveau de cours que vous aimeriez suivre, quand vous voudriez commencer et combien de temps vous souhaitez étudier.

ÉTAPE 3. Réservez et payez pour votre cours.  

ÉTAPE 4. Envoyez la confirmation de paiement à l’email suivant: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. 

ÉTAPE 5. L’éuipe de Caminhos enverra par livraison express les documents nécessaires pour votre visa étudiant au Brésil.

ÉTAPE 6. Une fois que vous avez reçu vos documents, vous devez aller au consulat ou à l'Ambassade du Brésil dans votre pays d'origine et SVP, vérifiez bien que vous lisez entièrement les informations sur leur site web afin de préparer tous les documents requis avant votre rendez-vous.

ÉTAPE 7. Quand vous arrivez au Brésil et passer par l'immigration, on vous dira que vous avez 30 jours pour enregistrer votre visa étudiant au Brésil à la Police Fédérale. Vous devrez prendre rendez-vous et aller au département de la Police Fédéraleà l'aéroport international de Rio de Janeiro-Galeão.

ÉTAPE 8. Généralement 2-3 mois après votre visite à la Police Fédérale, ils vous  informeront par email que vous pouvez revenir récupérer votre carte de visa étudiant.

 

CONTACTEZ NOUS

 

siluetariofooter

Home / A Propos de Nous / Conditions Générales / Blog / Contactez Nous / Plan du Site

Rua Farme de Amoedo 135, Ipanema, Rio de Janeiro - RJ, 22420-020

© 2017 EXPERIMENTA BRASIL JB ENSINO DE IDIOMAS LTDA Designed by R2ADAGENCY