VISTO DE ESTUDANTE PARA O BRASIL

visto de estudante brasil

Se você quiser estudar conosco por um longo período de tempo e precisar de um visto brasileiro de estudante, podemos fornecer os documentos necessários para você entregar ao Consulado Brasileiro ou Embaixada local antes de chegar ao Brasil. Como você pode imaginar, isso envolve um processo burocrático que pode demorar algum tempo, por isso recomendamos que você só passe por este processo se realmente pretende ficar no Brasil por mais de 90 dias e não pretende viajar nas próximas semanas. Para períodos mais curtos, recomendamos entrar no país com visto de turista. No caso de desejar um visto de estudante no Brasil, podemos organizar todos os documentos necessários e enviá-los para você (por correio expresso) para que você possa entregá-los no Consulado Brasileiro ou Embaixada de seu país.

 

Contate-Nos

 

Passos para obter o seu visto de estudante do Brasil:

Passo 1. Procure a Embaixada do Brasil em seu país e descubra os requisitos de obtenção de um visto brasileiro de estudante. Cada país tem diferentes exigências burocráticas.

Passo 2. Escolha seu curso de português preferido e avise aos profissionais da Caminhos sobre o nível do curso que você gostaria de participar, qual data gostaria de começar e quanto tempo gostaria de estudar no Rio de Janeiro.

Passo 3. Reserve e pague o seu curso.

Passo 4. Envie seu comprovante de pagamento para Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Passo 5. A equipe da Caminhos irá te enviar, por entrega expressa, os documentos necessários para o seu visto de estudante para o Brasil.

Passo 6. Depois de ter recebido seus documentos, você terá que visitar a embaixada ou consulado do Brasil em seu país. Por favor, certifique-se de ler as informações no site corretamente e prepare todos os documentos necessários antes da sua consulta.

Passo 7. Quando chegar no Brasil e passar pela imigração, você será informado que terá 30 dias para registrar seu visto de estudante brasileiro com a Polícia Federal. Você terá que marcar um horário e ir ao departamento da Polícia Federal no Aeroporto Internacional do Rio de Janeiro - Galeão.

Passo 8. Normalmente, após um período de 2-3 meses a partir de sua visita à Polícia Federal, você será notificado pela mesma (por exemplo, por e-mail) de que você poderá retornar para buscar o seu visto de estudante.

 

Contate-Nos

 

siluetariofooter

Home / Sobre Nós / Termos e Condições / Blog / Contato / Mapa do Site

Rua Farme de Amoedo 135, Ipanema, Rio de Janeiro - RJ, 22420-020

© 2017 EXPERIMENTA BRASIL JB ENSINO DE IDIOMAS LTDA