Call Back Request

STUDENTENVISUM FÜR BRASILIEN

brazil student visa

Caminhos kann Ihnen mit dem brasilianischen Studentenvisum helfen

Wenn ihr für eine längere Zeit bei uns Portugiesisch lernen wollt, können wir euch die notwendigen Dokumente zukommen lassen, die ihr benötigt, wenn ihr vor eurer Ankunft in Rio de Janeiro ein Studentenvisum für Brasilien bei eurem zuständigen brasilianischen Konsulat beantragen wollt. Wie ihr euch vielleicht vorstellen könnt, ist dies ein bürokratischer Prozess, der einige Zeit in Anspruch nehmen kann. Aus diesem Grund empfehlen wir euch, nur dann ein Studentenvisum für Brasilien zu beantragen, wenn ihr vorhabt, länger als 90 Tage zu bleiben und ihr nicht bereits in den kommenden Wochen fliegen wollt. Für kürzere Zeiträume könnt ihr problemlos mit einem Touristenvisum einreisen. Für den Fall, dass ihr ein Studentenvisum für Brasilien beantragen wollt, können wir euch alle Dokumente, die ihr von unserer Seite aus Brasilien benötigt, organisieren und per Express-Zustellung zusenden, damit ihr euer Studentenvisum für Brasilien beim brasilianischen Konsulat in eurem Land beantragen könnt.

Kontaktiert Uns

So erhaltet ihr euer Studentenvisum für Brasilien

SCHRITT 1. Sucht nach dem zuständigen brasilianischen Konsulat und findet heraus, was ihr benötigt, um ein Studentenvisum für Brasilien zu beantragen. Die Visa-Bestimmungen variieren von Land zu Land.

SCHRITT 2. Wählt euren bevorzugten Kurs aus und benachrichtigt das Caminhos-Team darüber, welchen Kurs und welchen Level ihr belegen wollt, wann ihr beginnen möchtet und wie lang euer Aufenthalt bei uns sein wird.

SCHRITT 3. Bucht euren Kurs und zahlt mit eurer bevorzugten Zahlungsmethode.

SCHRITT 4. Schickt eine E-Mail mit eurer Buchungsbestätigung an [email protected].

SCHRITT 5. Das Caminhos-Team wird euch die benötigten Dokumente für euer Studentenvisum für Brasilien per Express-Zustellung zusenden.

SCHRITT 6. Wenn ihr eure Dokumente erhalten habt, müsst ihr beim für euch zuständigen brasilianischen Konsulat vorsprechen. Bitte lest die Informationen auf der Konsulats-Webseite aufmerksam und geht sicher, dass ihr alle benötigten Dokumente zusammen habt.

SCHRITT 7. Wenn ihr in Brasilien ankommt und zur Einwanderungsstelle geht, wird man euch mitteilen, dass ihr 30 Tage Zeit habt, euer Studentenvisum für Brasilien bei der Polícia Federal zu registrieren. Ihr müsst einen Termin machen und bei der Dienststelle der Polícia Federal am internationalen Flughafen Rio de Janeiro-Galeão vorsprechen.

SCHRITT 8. Für gewöhnlich werdet ihr zwei bis drei Monate nach eurem Termin von der Polícia Federal benachrichtigt (zum Beispiel über E-Mail), dass ihr eure Studentenvisumskarte abholen könnt. Dies tut ihr ebenfalls wieder am Flughafen.