VISA DE ESTUDIANTE EN BRASIL

brazil student visa

Caminhos puede ayudarte con tu visa de estudiante para Brasil

Si deseas estudiar con nosotros durante un período prolongado podemos proporcionarte los documentos necesarios para solicitar una visa de estudiante en tu consulado o embajada local brasileña antes de llegar al país. Como te puedes imaginar, esto implica un proceso burocrático que puede demorar un tiempo, por lo que te recomendamos que sólo lo hagas a través de este proceso si vas a permanecer en Brasil por más de 90 días y no tienes intención de viajar al país en las próximas semanas. Por períodos más cortos, te recomendamos entrar al país con una visa de turista.

En caso de que desees una visa de estudiante, podemos organizar todos los documentos que necesitas de aquí en Brasil, y enviártelos (por correo urgente) para que puedas solicitar tu visa de estudiante en el consulado brasileño o embajada en tu país.

Pasos para obtener tu visa de estudiante en Brasil

PASO 1. Busca la embajada de Brasil en tu país y averigua los requisitos para obtener una visa de estudiante. Cada país tiene diferentes requisitos de documentación.

PASO 2. Escoge tus cursos preferidos y hazle saber al personal de Caminhos a cuál curso y nivel te gustaría unirte, la fecha en que deseas iniciar y cuánto tiempo deseas estudiar.

PASO 3. Reserva y paga por tu curso Haz tu reserva y realiza el pago (para la visa de estudiante exigimos pago anticipado por el total. Sugerimos que hagas una transferencia bancaria, para evitarcobros adicionales)

PASO 4. Envía tu recibo de pago a info@caminhosbrasil.com.

PASO 5. El personal de Caminhos te enviará los documentos requeridos para la visa de estudiante en Brasil por entrega express.

PASO 6. Una vez que hayas recibido la documentación, tendrás que visitar la embajada o consulado de Brasil en tu país. Por favor asegúrate de leer la información en su página web correctamente y prepara todos los documentos necesarios antes de tu cita.

PASO 7. Al llegar a Brasil y al pasar por inmigración, se te dirá que tienes 90 días para registrar tu visa de estudiante con la Policía Federal. Tendrás que hacer una cita e ir al departamento de la Policía Federal en el Aeropuerto Santos Dumont de Río de Janeiro.

PASO 8. Por lo general después de un período de 2 o 3 meses de tu visita a la Policía Federal, serás notificado por Ellos (por ejemplo, por correo electrónico) para que vayas a recoger tu visa de estudiante en Brasil.

Message Us on WhatsApp